Антибактериальные и антимикробные порошковые краски IONatura от Arsonsisi

23.01.2018
Антибактериальные и антимикробные порошковые краски IONatura от Arsonsisi

ARSONSISI расширяет спектр порошковых красок новой серией IONatura, основанной на передовой технологии, которая использует преимущества антисептических свойств серебра для борьбы с распространением бактерий и сохранения поверхностей дезинфицированными.

В среде, в которой мы живем, все вещи, которые нас окружают, имеют определенную степень бактериального заражения, это не всегда возможно устранить нормальными мерами гигиены или дезинфицирующими средствами.

Эффективность и сертификация Краски IONatura гарантируют активную защиту против бактерий, вирусов, плесени, водорослей и грибов и являются покрытиями высочайшего качества и передовой технологии. Они содержат инновационные противомикробные или бактериостатические вещества, которые используют антибактериальные свойства широкого спектра ионов серебра, заключенных в инертных микро-частицах.

Антисептические краски IONatura могут быть нанесены электростатическими системами Корона или трибоэлектрическими , могут быть выполнены в любых цветах, уровнях блеска и видах отделки, и удовлетворить эстетические и функциональные потребности заказчика.

Краски IONatura сертифицированы согласно испытаниям, проведенным квалифицированными биологическими лабораториями, по методу, описанному в норме Japanese Industrial Standard JIS Z 2801:2000. Испытания показали, что краска способна уменьшить концентрацию бактерий на обработанной поверхности на 99,9%, при этом покрытие сохраняет все химические характеристики, механические и физические свойства стандартной порошковой краски.

Другие новости
Контакты

Группа компаний «Силта» работает с 1996 года и кроме основного направления включает 4 дочерних компании по дистрибуции и производству лакокрасочных и отделочных материалов.

E-mail
Адрес

49023, г. Днепр, ул. Радистов, 5a, оф. 402