Компания «Хенкель» создает новую архитектуру бренда для своего бизнес-подразделения «Клеи и технологии»

Компания «Хенкель» представит новый подход к брендингу в бизнес-подразделении «Клеи и технологии». За последние десятилетия портфель брендов компании увеличился очень заметно, что позволило «Хенкель» стать лидером мирового рынка клеев, герметиков и средств для обработки поверхностей. С целью улучшения условий ориентирования в широком ассортименте брендов, теперь компания осуществит перегруппировки промышленных продуктов бизнес-подразделения, собрав бренды в пять технологических кластеров, в каждом из которых будут представлены специализированные средства и способы их применения.


В дополнение к органическому росту, в течение последних лет компания «Хенкель» сделала многочисленные приобретения для своего бизнеса «Клеи и технологии». С этим компания смогла предоставить своим потребителям и клиентам высококачественное обслуживание и множество технических решений. Однако, поскольку в ассортименте продукции «Хенкель» фигурирует очень большое количество продуктов и брендов, предложение промышленных средств для склеивания стала довольно сложной, что и было подтверждено проведенным недавно опросу клиентов компании.


Учитывая это, компания «Хенкель» приняла решение разработать новый брендинговый подход, который позволит упорядочить весь ассортимент под пятью брендами. Все продукты будут перегруппированы под пятью брендами технологических кластеров, каждый из которых будет объединять группу специализированных средств:

Henkel LOCTITE ® - надежный выбор специализированных высококачественных клеев, герметиков и защитных покрытий.

Henkel BONDERITE ® - технологические решения для обработки поверхностей, которые обеспечивают клиентам конкурентное преимущество при их использовании в производственных процессах.

Henkel TECHNOMELT ® - ведущий бренд на рынке клеев-расплавов, которые обеспечат отличный результат на любом оборудовании клиента и для любого технологического процесса.

Henkel TEROSON ® - ведущий бренд средств склеивания, герметизации, нанесения покрытий и ужесточения кузовов в производстве автомобилей, их ремонте и обслуживании.

Henkel AQUENCE ® - инновационные и экологически безопасные клеи на водной основе.

«Как глобальный лидер в производстве клеев, герметиков и средств для обработки поверхностей, мы стремимся представить такой ассортимент продукции, в котором наши клиенты смогут ориентироваться интуитивно и находить оптимальное решение», - говорит Ян-Дирк Аурис, руководитель бизнес-подразделения «Клеи и технологии ». «Кроме того, в будущем такое согласованное структура позволит компании« Хенкель »более быстро осуществлять предоставление заказчикам услуг технологических решений».


http://www.henkel.ua